卡迪夫城对水晶宫

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 美考資訊 查看內容

卡迪夫城vs切尔西视频直播:四川美術學院2019年本科招生專業考試成績查詢及合格分數線的公告

卡迪夫城对水晶宫 www.mcdewr.com.cn 2019-4-10| 查看: 1| 評論: 0|來自: 四川美術學院

我校2019年本科招生專業考試閱卷工作已結束,考生從即日起注冊并登陸(專業考試期間已注冊的考生可直接登陸)藝術升(網址://www.artstudent.cn)查詢成績。根據我校招生總計劃和各省考生專業考試情況,經研究,我校2019年本科招生專業考試合格分數線及志愿填報要求如下:

一、合格分數線

(一)造型類、設計類、書法類、理論類的合格分數線 

 

(二)普通類(藝術教育、工業設計、建筑學、風景園林專業)

考生不需要參加專業考試,無需獲得專業考試合格證,符合2019年高考報名條件考生均可報考,按照文化成績從高分到低分排序擇優錄取,原則上文化課成績應達到考生所在省二本文理科最低控制分數線,具體錄取批次及招生計劃以各省招生專業目錄為準。

 

二、成績復核須知

為了保障考生的權益,體現考試的公正、公平,對成績有疑問的考生可按以下方式申請復核成績。

(一)復核時間:4月10日—4月14日,逾期不再受理。

(二)復核方式:考生須在專業成績查詢界面使用“申請復核”功能提交申請。復核環節只復核成績錄入是否錯誤,對卷面分數異議不予受理。

(三)復核結果通知:招生部門將在我校紀檢監察部門監督下對提出申請的考生成績進行復核,復核結果將在4月25日前另行通知。

 

三、志愿填報要求

報考我校所有類別及專業(含藝術教育、工業設計、建筑學、風景園林專業)考生,請務必于6月19日——6月29日,登陸藝術升(網址://www.artstudent.cn)填報專業(方向)志愿,并按各省規定,在所在省級招辦填報我校志愿。在各省招辦填報的第一志愿專業(方向),必須與在我校網上填報的專業相一致。

 

最新評論

 
卡迪夫城对水晶宫
 
返回頂部