卡迪夫城对水晶宫

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 美術統考 查看內容

加迪夫城还是卡迪夫城:2020年海南美術統考考試范圍及考試形式

卡迪夫城对水晶宫 www.mcdewr.com.cn 2019-9-28| 查看: 1| 評論: 0|來自: 海南考試局

 素描

  1.考試內容范圍:人物頭像

  2.考試形式:根據考題提供的人物圖片與規定內容進行表現。

  3.考試用具和材料要求:素描紙(考點提供),限用黑色鉛筆或黑色炭筆(自備),畫板或畫夾及相關繪畫用具(自備)。不得在卷面上噴灑任何固定液。

  4.考試時間:150分鐘。

  色彩

  1.考試內容范圍:靜物

  2.考試形式:默寫文字資料所描述的內容。

  3.考試用具和材料要求:水彩紙或水粉紙(考點提供),限用水粉或水彩顏料(自備),畫板或畫夾及相關繪畫用具(自備)。不得在卷面上噴灑任何固定液。

  4.考試時間:150分鐘。

  速寫

  1.考試內容范圍:指定場景下的人物速寫。

  2.考試用具和材料要求:素描紙(考點提供),限用黑色鉛筆或黑色炭筆(自備),畫板或畫夾及相關繪畫用具(自備)。不得在卷面上噴灑任何固定液。

  3.考試時間:30分鐘。 


最新評論

圖文熱點

最新文章

 
卡迪夫城对水晶宫
 
返回頂部